jueves, 1 de febrero de 2007

CADENA

Hoy he visto por ahí una cadena que me ha gustado así que ahí va:

1. Coja el libro que tenga más cerquita.
2. Vaya a la página 123.
3. Váyase ahora a la quinta oración.
4. Copie las siguientes tres oraciones.
5. Publíquelas en su blog junto con el nombre del libro y el autor.
6. Ponga la cadena de tarea a otros tres cristianos.

Resultado:
"Estoy convencido de que hasta la víbora adulta, mientras engullía al ratoncito, debió de sentir una punzada de remordimiento en su mente subdesarrollada, una sospecha de que acababa de perderse algo grande"

por Yann Martel "La vida de Pi"

Ahora viene lo más difícil y es encajarle esta tarea a otras tres personas, pero resulta que no tengo ningún colega que publique cosillas en esto de los blog, excepto El Gato Callejero, así que le encomiendo a él en exclusiva la tarea aunque no sé yo no sé yo.....

2 comentarios:

Anónimo dijo...

me ha gustado, lo exportaré a mi blog
también me ha gustado el tuyo, espero que me visites a menudo

Juanjo dijo...

La quinta es la traducción al alemán de la tercera, que a su está en francés. La transcribo, para que, si queda algún lector rezagado, éste disfrute de la delicia de intentar comprender un texto: "Là passèrent des heures, des heures de respiration mêlées, de coeurs battant ensemble, des heures durant lesquelles K. avait le sentiment constant de s'égarer, ou bien de s'être avancé plus loin que jamais aucun homme dans des contrées étrangères, où l'air lui-même n'avait pas un seul élément qu'on retrouvât dans l'air du pays natal, où l'on ne pouvait qu'étouffer à force d'étrangeté, sans pourtant pouvoir faire autre chose, au milieu de ces séductions insensées, que de continuer et de s'égarer d'avantage."
El libro es "Les testaments trahis", de Milán Kundera, y en el párrafo, cita a Kafka.
Siento haber tardado tanto. Un beso, y muchas felicidades.